Kohlrabinudeln mit Räuchertofu (vegan)


Aus meiner gestern gelieferten Biokiste hab ich direkt mal etwas leckeres zum Mittagessen gekocht.

Zutaten für 2 Personen

2 Kohlrabi
200 Gramm Räuchertofu (100 Gramm haben 191 kcal)
Nudeln (ohne Ei)
Olivenöl
Gemüsebrühe
Basilikum
Gewürze
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Den Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Zusammen mit etwas Olivenöl anbraten, anschließend Gemüsebrühe hinzugießen und solange dünsten (evtl. Brühe nachgießen) bis der Kohlrabi bißfest ist. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zwischenzeitlich den Räuchertofu fein würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten, mit Salz & Pfeffer würzen. Währendessen die Nudeln al dente abkochen. Das Gemüse mit den abgekochten Nudeln vermischen, frischen Basilikum klein zupfen und hinzufügen. Zusammen mit dem Räuchertofu servieren. 

Guten Appetit

1 Kommentar:

Danke für Deine Meinung :)

Ich behalte es mir vor, Werbung, Spam und ähnliches zu löschen.