Heute Morgen gab es seit langem mal wieder Rührtofu und es ist soooo lecker ! ♥ Der Vorteil an diesem Frühstück ist die geringe Anzahl von Kohlenhydraten und der gute Sättigungswert, was sich natürlich auch prima für Abends anbietet und wirklich sehr schnell zubereitet ist.
Rezept für 2 Personen
400 Gramm Tofu
100 Gramm Räuchertofu
1 gelbe Paprika
1/2 Zucchini
1 Schalotte
Etwas Feldsalat
3 EL scharfe (afrikanische) Soße
2 EL Sojamilch
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Curry
Blattpetersilie
4 Cocktailtomaten
1 Stück Salatgurke
Zubreitung
Die Paprika und Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.
den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und dem Gemüse hinzufügen.
Mit einer Prise Kala Namak Salz(indisches Schwefelsalz) am Rührtofu kriegt man sogar den perfekten Eier-Geschmack hin!
AntwortenLöschenOhhh.... lecker!!! Ich liebe Tofu <3
AntwortenLöschenAlles Liebe, Cathi von Carpe Kitchen!