Zutaten für 4 Portionen
250 g grüne Tortelloni (mit Käse - Spinat Füllung) z.b von Pasta Nuova
250 g weiße Tortelloni (mit Käse - Tomatencreme) z.b von Pasta Nuova
1 gelbe Paprika
1 rote Paprika
1 kleine Zucchini
250 g Mais
250 g Erbsen
1 Karotte
200 g Räuchertofu
4 Cocktailtomaten
40 g getrocknete Tomaten
2 Schalotten
Frischer Basilikum
Olivenöl
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Die Tortelloni nach Packungsanweisung abkochen. Währenddessen die Paprika, Karotte, Zucchini, Cocktailtomaten waschen, entkernen und klein würfeln. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten und den Räuchertofu ebenfalls klein hacken. Alles zusammen mit dem Mais und Erbsen zusammen mischen. Die abgekühlten Tortelloni hinzugeben.
Das Dressing - je nach Geschmack - aus Olivenöl, Himbeeressig, Salz und Pfeffer zusammenmixen und über den Salat geben. Anschließend einige Blätter Basilikum waschen, klein schneiden und hinzufügen. Den Salat ca. 30 Minuten durchziehen lassen, ggf. nochmals mit Salz & Pfeffer abschmecken und mit frischem Basilikum servieren.
Guten Appetit ♥
Boah - einfach nuy YUMMYYYY!!!!
AntwortenLöschenKannst du mir das Schüsserl bitte rüberbeamen? *ggg*
GLG, MamaMia
Das sieht echt lecker aus. Ein sommerlicher, leichter Salat ist immer eine willkommene Abwechslung. Es gibt für den Sommer auch wunderbare, vegetarische Grillgerichte. Ich freu mich schon wieder auf die warme Jahreszeit.
AntwortenLöschen